Новости

12.05.2016
Fiat Ducato шасси с двойной кабиной от 1 715 000 рублей

Мы рады Вам сообщить, что наш автопарк пополнился новыми автомобилями Fiat Ducato сhassiс с двойной кабиной. Этот автомобиль станет надежным партнером для Вашего бизнеса. Вместительный салон рассчитан на 6 пассажиров.

Только до 30 июня на автомобиль действует специальная скидка 110 000 рублей по программе утилизации или trade-in.*

Специальное предложение по цене на Fiat Ducato сhassiс от 1 715 000 рублей.

 

Подробности по телефону +7(831) 429-20-20 или в салоне официального дилера ООО «Интеравтоцентр» г. Нижний Новгород, ул. Южное шоссе д. 1

 

 

*При покупке нового автомобиля Fiat Ducato взамен старого транспортного средства (перечень марок и моделей транспортных средств, разрешенных к приему при покупке Fiat Ducato ограничен — подробности у официальных дилеров), сдаваемого дилеру для дальнейшей утилизации или в пункт приема для утилизации, покупатель получает скидку на приобретаемый автомобиль в размере 110 000 руб. от максимальной цены перепродажи, вкл. НДС. При покупке нового автомобиля Fiat Ducato взамен старого транспортного средства (перечень марок и моделей транспортных средств, разрешенных к приему при покупке Fiat Ducato ограничен — подробности у официальных дилеров), сдаваемого дилеру по договору выкупа, покупатель получает скидку на приобретаемый автомобиль в размере 110 000 рублей от максимальной цены перепродажи, вкл. НДС. Программа действует на все комплектации Fiat Ducato до 30 апреля 2016 года. Не является публичной офертой.