Новости

15.09.2016
Fiat Fullback – старт продаж в Росси

 В России цены на Fiat Fullback начинаются

 от 1,529,990 руб. за версию Base

 

 1 сентября 2016 года - в России стартуют продажи нового полноприводного пикапа Fiat Fullback. Автомобиль, созданный как для решения профессиональных задач, так и для повседневной жизни, отличается надёжностью, прочностью и универсальностью.

 

С более чем вековой историей успеха за плечами и стабильной репутацией в сегменте коммерческих автомобилей Fiat Professional сегодня предлагает уникальные сервисы покупателям  Fiat Fullback:

  • Четырёхлетнюю гарантию на автомобиль (4 года или 120 000 км пробега – в зависимости от того, что наступит раньше);
  • Премиальную программу помощи на дорогах Fiat TOP Assistance на весь период владения автомобилем;

В России цены на Fiat Fullback начинаются от 1 529 990 за версию BASE c подключаемым полным приводом и механической коробкой передач. Автомобиль с автоматической трансмиссией и постоянным полным приводом в  комплектации Active доступен за 1 879 990 руб.   Автомобили доступны к заказу во всех дилерских центрах Fiat Professional на территории России.

 

Технические характеристики и дизайн Fiat Fullback:

 

Покупателям предлагаются два уровня мощности двигателя, механическая или автоматическая коробка передач и различные варианты внешней отделки и отделки салона.

 

Автомобили Fullback оснащаются двойной кабиной (Double Cab), двумя вариантами полного привода,  а также имеют десять вариантов комплектации.

 

На Fullback устанавливается 2,4-литровый турбодизель Common Rail в двух вариантах: 150 л. с. (113 кВт и 380 Нм) или 180 л. с. (133 кВт и 430 Нм). Двигатель обладает алюминиевым блоком цилиндров, благодаря которому удалось значительно уменьшить вес силовой установки, а турбонагнетатель с промежуточным охладителем позволяет обеспечить максимальную эффективность. Покупателям предлагается на выбор шестиступенчатая механическая трансмиссия или пятиступенчатый автомат.

 

В интерьере рабочая функциональность удачно уживается с комфортом и элегантностью премиального SUV. Покупателям предлагаются два основных варианта внутренней отделки и комплектации. В первом варианте — простая, но функциональная передняя панель и комфортабельные сиденья с тканевой обивкой. Во втором — стильный интерьер, при создании которого особое внимание уделялось деталям и отделке: двухтоновая черно-серебряная передняя панель с радиоприемником, CD-проигрывателем, MP3 плеером и управлением через Bluetooth, а также на выбор — кожаные или тканевые кресла.

 

Новый FULLBACK

«Работа и жизнь в полную силу»