Новости

02.11.2015
Маршрутное такси 18+4 на базе Fiat Ducato от 1 751 000 рублей.

Встречаем осень приятными ценами! Только до 30 ноября  компания «Интеравтоцентр» предлагает Вам приобрести Маршрутное такси 18+4 на базе Fiat Ducato по специальной низкой цене от 1751  000 рублей.*

Выбирая Fiat Ducato Вы выбираете

Эффективность — двигатель Multijet 2.3 развивает мощность до 130 л.с., а его облегченная конструкция способствует увеличению грузоподъемности.

Экономичность — автомобиль на базе Fiat Ducato  один из самых экономичных автомобилей по расходу топлива в своем классе.

Экологичность — дизельный двигатель соответствует нормам Евро 4 и способствует снижению количства вредных выбросов.

 

Маршрутное такси на базе Fiat Ducato позволит Вам осуществлять перевозки пассажиров по городу с комфортом. Полное остекление кузова, отделка салона, АВС пластиком, напольное антискользящее покрытие, электропривод сдвижной двери, жидкостный отопитель салона, термо и шумоизоляция салона, удлиненная боковая подножка, поручни — все это и много другое сделают перемещение на автомобиле Fiat Ducato не только комфортным, но и безопасным.

Подробности акции Вы можете узнать по телефону +7(831) 429 20 20 или в салоне официального дилера Fiat Professional в Нижнем Новгороде «Интеравтоцентр» по адресу г. Нижний Новгород, ул. Южное шоссе д. 1

 

*Цена действительна до 30.11.15.  Цена действительна по программе утилизации (при сдаче клиентского автомобиля в салон «Интеравтоцентр»  или в пункт приема утилизации (разрешен прием следующих марок и моделей, а также различных модификаций на их базах: Renault Master, Opel Movano, Peugeot Boxer, Ford Transit, Citroen Jumper, Volkswagen Crafter и Volkswagen LT, Mercedes Sprinter, Gazelle всех модификаций, UAZ 22XX, 33XX, 37XX, 39XX) для дальнейшей утилизации) или по программе trade-in по договору выкупа (разрешен прием следующих марок и моделей, а также различных модификаций на их базах: Renault Master, Opel Movano, Peugeot Boxer, Ford Transit, Citroen Jumper, Volkswagen Crafter и Volkswagen LT, Mercedes Sprinter, Gazelle всех модификаций, UAZ 22XX, 33XX, 37XX, 39XX) для дальнейшей перепродажи.