Новости

07.12.2015
Маршрутное такси 18+4 на базе Fiat Ducato от 1 805 000 рублей

Уважаемые клиенты!

Мы рады предложить Вам специальные условия для приобретения маршрутного такси на базе Fiat Ducato.

Только до 31 декабря 2015 года  всего за 1 805 000 рублей Вы можете приобрести Маршрутное такси на базе Fiat Ducato.

Маршрутное такси на базе Fiat Ducato позволит Вам осуществлять комфортабельные перевозки пассажиров по городу.  Панорамное остекление кузова, уютный салон с отделкой из АБС пластика,  напольное антискользящее покрытие, а так же  электропривод сдвижной двери, удлиненная боковая подножка и поручни делают перемещение пассажиров по городу не только безопасным, но и приятным. Жидкостный отопитель салона, термо и шумоизоляция салона — позволят пассажирам вне зависимости от погодных условий и температур добраться до нужного места с комфортом.

НОВИНКА!  Только с 1 до 31 декабря 2015 года на все маршрутные такси на базе Fiat Ducato производства ООО «Интеравтоцентр» действует специальная кредитная ставка от 9,9% годовых.** Теперь комфорт и безопасность стали еще более доступными!

Подробности акции Вы можете узнать по телефону +7(831) 429 20 20 или в салоне официального дилера Fiat Professional в Нижнем Новгороде «Интеравтоцентр» по адресу г. Нижний Новгород, ул. Южное шоссе д. 1

 

**Кредиты по программам Fiat Finance в России предоставляются в партнерстве с ООО “Русфинанс Банк”, Генеральная лицензия № 1792 от 13.02.2013. Тариф Fiat Benefit (Фиат Бенефит) распространяется на новые переоборудованные  автомобили на базе Fiat Ducato, приобретаемые у официальных дилеров Fiat. Максимальная разрешенная масса коммерческих автомобилей не более 5 тонн.
Минимальная сумма кредита 50 000 руб. Обязательно оформление полиса КАСКО. Возможно включение в сумму кредита страховых премий по страхованию КАСКО за первый год, по тарифам с индексом СЖ предполагается возможность включения в сумму кредита страховой премии по страхованию жизни и здоровья заемщика на весь срок действия кредитного договора.
В случае несвоевременной уплаты процентов и возврата кредита с Заемщика взимается штраф в размере 0,1% от суммы неуплаченных в срок процентов и части непогашенной ссудной задолженности за каждый день просрочки. При погашении кредита через иные кредитные организации, платежные системы, Почту России взимается комиссия за перевод средств в соответствии с тарифами организаций.